হ্যাঁ। যে নম্বরে রিচার্জ করবেন সেটি জানা থাকলে নম্বরটি আপনার না হলেও রিচার্জ করা যায়। দূরে থাকা বাবা-মা, সন্তান, কর্মী কিংবা পরিচিতজনের প্রিপেইড নম্বরে রিচার্জ করতে অনেকেই এই সুবিধা ব্যবহার করেন। রিচার্জ শেষ হয়ে গেলে তা আর বাতিল করা যায় না, তাই পেমেন্টের আগে নম্বরটি আরেকবার মিলিয়ে নিন।